全筆者一覧
筆者名 作品数 コメント 最終執筆日
おにぎり 0
どうも、おにぎりです
基本的にゲームばっかやってます
ただの妄想野郎ですが、よろしくお願いいたします
⇒[おにぎりさんの作品一覧]
2012/08/01(水) 18:02
あるた 0
ほのぼのが好きです
⇒[あるたさんの作品一覧]
2012/07/31(火) 00:52
Anil 1 2012/07/29(日) 16:29
雷冥 0 2012/07/27(金) 20:42
クラマ 0 2012/10/21(日) 23:03
Liau 0
ちょくちょく更新していきたいなぁと。
⇒[Liauさんの作品一覧]
2013/01/05(土) 04:12
0
どうも、猪です。
半年間「にじファン」という小説二次創作サイトにて小説執筆をしておりましたが、閉鎖とともにこちらに移転して参りました。
先天的かつ日々悪化していくズレた思考が特徴の、現在某専門学校の建築学科に在籍しています(笑)
主にポケダン二次創作小説を書いていきたいと思っています。
不定期更新+拙い文章かも知れませんが、どうかよろしくお願いしますm(__)m
⇒[猪さんの作品一覧]
2013/06/12(水) 12:35
Karyu 4
ポケモン二次創作書くの大好き、Karyuです。日々精進を心掛け、気の向くままに書かせていただいております。少しでも自分の小説を楽しんでいただけたら幸いです。

twitter → @karyugaryu
⇒[Karyuさんの作品一覧]
2013/01/05(土) 17:47
暗黒の流星 0
小説家になろうから移転しました。
⇒[暗黒の流星さんの作品一覧]
2012/07/21(土) 13:33
日向タクミ 0 2012/12/22(土) 21:22
GAMEマン 1 2012/07/18(水) 17:29
tomoN 0
こっそりと。
⇒[tomoNさんの作品一覧]
2012/08/01(水) 23:44
キャット 0
始めまして。某所の閉鎖に伴い、此方に移転してきた、キャットと言う者です。

大して文章力の無い初心者ではありますが、よろしくお願いします。

⇒[キャットさんの作品一覧]
2012/07/16(月) 08:57
作者 0
作者と申します。

ちょっとでも、じっくりでも見て下さっている方々
本当にありがとうございます!!

頑張って、精進……します。はい(汗

更新停滞中…。
⇒[作者さんの作品一覧]
2013/04/09(火) 17:46
クロハ 0 2012/07/14(土) 19:20
クロス・ネクサス 1
某二次創作サイトから来ました。まだまだ未熟ですが、よろしくお願いします。
⇒[クロス・ネクサスさんの作品一覧]
2012/07/14(土) 17:47
ものかき 10
活字離れから小説漬けまで。
⇒[ものかきさんの作品一覧]
2018/01/22(月) 18:50
ヒート 2
ポケダンメインの二次創作を中心に投稿しています。内容は哲学ちっくなものになる予定。「理解するんじゃない、感じるんだ…!」的なことをいってた人が居たような気がしますけど、その人の言う通りなのでそういう風に読んで頂けたら幸いです。「見た目王道なバトルもの」を目標に頑張りたいと思います。
あと、読んだら感想をもらえると嬉しいです、読了していなくても構いません。内容の評価とかどんな一言でもOKです(ただし意味不明な文句や罵詈雑言はスルーします)。よろしくおねがいします。
⇒[ヒートさんの作品一覧]
2014/11/23(日) 01:40
TYPHLOSION 1
更新は気が向いたときにします。(鈍足)
そのときは宜しくお願いします。
⇒[TYPHLOSIONさんの作品一覧]
2012/07/14(土) 14:04
Dinoken 0 2012/07/12(木) 05:09