全筆者一覧
筆者名 作品数 コメント 最終執筆日
アース 1
リザードン好きの物書きです。

HOMEのリンク先はツイッターです。
⇒[アースさんの作品一覧]
2015/12/28(月) 11:53
hiro 0 2013/09/04(水) 09:21
少佐 0 2013/09/02(月) 15:37
赤星 2
不思議な話を書きたい
⇒[赤星さんの作品一覧]
2014/10/02(木) 00:05
MMI 0 2013/09/01(日) 16:26
みそ汁 0 2013/08/31(土) 18:27
グラン 0 2013/09/01(日) 11:25
サナエ 0
ほぼ全ての時間を、脳内音楽再生で過ごしている高校生でございます。好きなポケモンはダイケンキ。あの角と剣のカッコよさったらたまらない(笑)
ポケスペが大好きで、毎月買い揃えています。
シルバー君とN君とダイゴ君はオレの嫁。
⇒[サナエさんの作品一覧]
2013/08/30(金) 18:27
yuusuke 1

 主な生息地はTwitter。
 好きなポケモンはブラッキーとルカリオ。
 趣味はゲーム。
 その正体はただの学生。

 アイコンはいただきものです。
⇒[yuusukeさんの作品一覧]
2015/04/02(木) 23:04
フタバ 0
楽しんで読める作品を作りたいと思います。
よろしくお願いします!
⇒[フタバさんの作品一覧]
2013/08/24(土) 20:24
アマヨシ 1
アマヨシというものです。
文の才能がない上、現在進行形で中二病な男です。
よろしくお願いします。
⇒[アマヨシさんの作品一覧]
2013/08/24(土) 12:58
ラスカ♪ 1
ポケダン小説を主に書きたいと思います!
シリアス多めです。
よろしくお願いします♪
⇒[ラスカ♪さんの作品一覧]
2013/08/23(金) 13:08
翠人 0 2014/01/08(水) 14:08
水野 翡翠 2
ポケモンの擬人化がとても好きです。

邪道突き進んでしまった妄想を小説にしてみました。
素人なので文章おかしいところあります。

気が向いたら読んでみてください。
ポケ擬は、良いぞ
⇒[水野 翡翠さんの作品一覧]
2019/06/14(金) 21:45
怜史 0 2013/08/20(火) 23:38
ツキムラ 0 2013/08/25(日) 21:10
ジョヴァン2 1
はじめまして。ジョヴァン2(ジョバンニ)と申します。
まだまだくちばしが黄色いヒヨコですが、
お読みになる皆様が少しでも楽しめられるような、そんな作品を提供していきたいと思います。
⇒[ジョヴァン2さんの作品一覧]
2013/09/06(金) 10:41
とあるポケモン 0
はじめまして。とあるポケモンというものです。
今回が初投稿となります。素人ですので、文章が多少おかしい部分があるかと思います。申し訳ありません。
少しでも早く早く更新できるよう努力いたしますので、よろしくお願いします。
⇒[とあるポケモンさんの作品一覧]
2013/08/19(月) 22:46
灰猫 0 2013/08/18(日) 17:36
スターミィ 0
下手な小説を書きますが、どうぞ見てください(><*)
⇒[スターミィさんの作品一覧]
2013/08/17(土) 10:38